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Gâteaux

Recette Gâteau au chocolat aux épices et glace vanille

35
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
10 petites boules de glace à la Vanille
80 g de beurre
60 g de sucre
50 g de farine (+ 1 cuillerée à soupe de farine pour le moule)
4 œufs
1 cuillerée à café de vanille en poudre
1 cuillerée à café de 4 épices épices (clou de girofle, poivre noir, muscade, gingembre)
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 293.3 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 2 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 51.4 mg
Sucres 19.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th. 4/5 (150°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le fondre puis mélangez avec le sucre, la farine, les œufs et les épices.

0 min
Étape 2 de 3

Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation. Faites cuire au four environ 25 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 4/5 (150°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le fondre puis mélangez avec le sucre, la farine, les œufs et les épices.

Étape 2

Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation. Faites cuire au four environ 25 minutes.

Étape 3

Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille.

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