Image

Glucides | 30.5 g |
Energie | 379.1 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 60.3 mg |
Sucres | 23.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 4/5 (150°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le fondre puis mélangez avec le sucre, la farine, les œufs et les épices.
Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation. Faites cuire au four environ 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille.
Préchauffez votre four Th. 4/5 (150°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le fondre puis mélangez avec le sucre, la farine, les œufs et les épices.
Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation. Faites cuire au four environ 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille.
Ajoutez quelques raisins blonds à la préparation.
un dessert très gourmand à déguster en petits cubes sans la glace avec le café !!
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes