Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau au chocolat aux épices et glace vanille

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
225
gramme
160
gramme
80
gramme
65
gramme
4
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
49,80
Milligrammes
Les graisses
32,23
Grammes
Graisses saturées
14,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 4/5 (150°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le fondre puis mélangez avec le sucre, la farine, les œufs et les épices.
Etape
2
Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation. Faites cuire au four environ 25 minutes.
Etape
3
Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille.