Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteau au chocolat express 16 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 5 œufs 100 g de beurre 60 g de sucre 50 g de farine 1 cuillerée à café rase de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 223,40 Kilocalories Les glucides 16,76 Grammes Protéine 4,76 Grammes Les graisses 15,03 Grammes Fibre 1,39 Grammes Les sucres 12,67 Grammes Graisses saturées 8,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Beurrez et farinez un moule en Pyrex. Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier. Etape 3 Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 500 watts. Etape 4 Ajoutez le sucre puis les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure. Etape 5 Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 watts. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs Gâteau fondant très chocolat Macarons fourrés au chocolat Moelleux tout chocolat Tarte amandine cerises chocolat Sauce chocolat au miel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6