Image

Glucides | 16.9 g |
Energie | 222.6 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 37.2 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Beurrez et farinez un moule en Pyrex.
Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 500 watts.
Ajoutez le sucre puis les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau 20 minutes au four à 200°C.
Beurrez et farinez un moule en Pyrex.
Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 500 watts.
Ajoutez le sucre puis les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau 20 minutes au four à 200°C.
Vous pouvez ajouter à votre pâte une poire coupée en petits dés.
Difficile d'être raisonnable quand un gâteau au chocolat est si rapide à faire !!! Alors une astuce, coupez-le en petits morceaux !