Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat express

16 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
5
pièce
100
gramme
60
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,77
Grammes
Les sucres
12,67
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
37,07
Milligrammes
Les graisses
20,01
Grammes
Graisses saturées
8,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Beurrez et farinez un moule en Pyrex.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
Etape
3
Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 500 watts.
Etape
4
Ajoutez le sucre puis les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Etape
5
Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 watts.