Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Gâteau au chocolat express

16 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
5 œufs
100 g de beurre
60 g de sucre
50 g de farine
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,03
Grammes
Graisses saturées
8,33
Grammes
Fibres
1,39
Grammes
Protéines
4,76
Grammes
Glucides
16,76
Grammes
Sucres
12,67
Grammes
Energie
223,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Beurrez et farinez un moule en Pyrex.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
Etape
3
Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 500 watts.
Etape
4
Ajoutez le sucre puis les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Etape
5
Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 watts.