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Glucides | 29.9 g |
Energie | 316.3 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 63.4 mg |
Sucres | 19.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th. 5 (150°C). Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Battez bien puis ajoutez la farine, le beurre fondu et le lait refroidi.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les au fouet à la préparation au chocolat.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Pelez et coupez la poire en dés et répartissez dessus et faites cuire 45 à 50 minutes, le gâteau doit être tremblotant. Placez votre gâteau magique au chocolat une heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à Th. 5 (150°C). Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Battez bien puis ajoutez la farine, le beurre fondu et le lait refroidi.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les au fouet à la préparation au chocolat.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Pelez et coupez la poire en dés et répartissez dessus et faites cuire 45 à 50 minutes, le gâteau doit être tremblotant. Placez votre gâteau magique au chocolat une heure au réfrigérateur.
Pour apporter une touche d'originalité à votre recette gâteau magique au chocolat, ajoutez des pépites de chocolat noir.
Ajoutez 1 poire en plus pour plus de fruits.