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Glucides | 28.3 g |
Energie | 273.8 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 33.9 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez la mousse à la banane : faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffez-la avec 2 cuillerées à soupe d'eau pour la dissoudre. Epluchez les bananes et mixez-les jusqu'à obtenir une purée, ajoutez 1 cuillerée à soupe de citron et la gélatine fondue.
Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez 10 g de sucre et incorporez délicatement la chantilly à la purée de banane. Placez la mousse 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C).
Réalisez le gâteau : mélangez 80 g de sucre aux œufs puis ajoutez la farine. Faites fondre le chocolat avec le beurre puis mélangez à la préparation. Versez dans un moule à manqué recouvert d'une feuille de papier sulfurisé beurré et faites cuire 15 minutes. Laissez-le refroidir.
Répartissez la mousse à la banane sur le gâteau. Epluchez les kiwis, coupez-les en fines lamelles et répartissez-les sur la mousse. Placez 30 minutes au réfrigérateur. Sortez le gâteau 10 minutes avant de le servir.
Réalisez la mousse à la banane : faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffez-la avec 2 cuillerées à soupe d'eau pour la dissoudre. Epluchez les bananes et mixez-les jusqu'à obtenir une purée, ajoutez 1 cuillerée à soupe de citron et la gélatine fondue.
Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez 10 g de sucre et incorporez délicatement la chantilly à la purée de banane. Placez la mousse 1 heure au réfrigérateur.
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Répartissez la mousse à la banane sur le gâteau. Epluchez les kiwis, coupez-les en fines lamelles et répartissez-les sur la mousse. Placez 30 minutes au réfrigérateur. Sortez le gâteau 10 minutes avant de le servir.
Vous pouvez ajouter quelques framboises avec les lamelles de kiwis.
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