Image

Glucides | 34.8 g |
Energie | 316.9 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 44 mg |
Sucres | 25.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Au micro-onde ou au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez.
Ajoutez les œufs un à un, puis le sucre et la farine en mélangeant à chaque fois. Beurrez et farinez votre moule à cake et versez la moitié de la préparation.
Pelez les bananes, coupez-les finement en rondelles, et disposez-les dans le moule. Versez le reste de la préparation et faites cuire le gâteau 30 minutes environ (cela peut varier en fonction des fours).
Laissez refroidir avant de déguster.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Au micro-onde ou au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez.
Ajoutez les œufs un à un, puis le sucre et la farine en mélangeant à chaque fois. Beurrez et farinez votre moule à cake et versez la moitié de la préparation.
Pelez les bananes, coupez-les finement en rondelles, et disposez-les dans le moule. Versez le reste de la préparation et faites cuire le gâteau 30 minutes environ (cela peut varier en fonction des fours).
Laissez refroidir avant de déguster.
Ajoutez avant la cuisson sur le dessus du gâteau une banane pelée coupée en deux dans le sens de la longueur pour un joli rendu !