Dessert
Déjeuner

Recette Gâteau chocolat noix de coco

54 min
Facile

Ingrédients

12
5 oeufs
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
200 g de noix de coco
100 ml de lait de coco
100 g de beurre
70 g de farine
50 g de sucre roux
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,72
Grammes
Graisses saturées
21,43
Grammes
Fibres
4,99
Grammes
Protéines
7,06
Grammes
Glucides
26,43
Grammes
Sucres
18,35
Grammes
Energie
402,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

14 min
Etape
1
Mélangez le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et 1 œuf.
Faites fondre 150 g de chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs, la levure et la farine.
Dans un moule rectangulaire tapissez beurré et tapissez de papier film au fond. Versez l’appareil à la noix de coco puis celui au chocolat.
14 min
Etape
2
Faites cuire 40 minutes à 150°C en mode traditionnel. Coupez des rectangles de 6 cm par 4cm.
Nappez dessus le reste du chocolat fondu avec la crème liquide. Placez au frais.
40 min
Découvrir plus