Image
gâteau choco coco
Déjeuner
Dessert
Facile
Gâteaux
Meilleur dessert

Recette Gâteau chocolat noix de coco

54
min
Facile

Ingrédients

12
5 oeufs
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
200 g de noix de coco
100 ml de lait de coco
100 g de beurre
70 g de farine
50 g de sucre roux
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 26.4 g
Energie 402 kcal
Matières Grasses 30.7 g
Fibres 5 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 21.4 g
Sodium 48 mg
Sucres 18.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

14
min
Étape 1 de 2

Mélangez le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et 1 œuf.
Faites fondre 150 g de chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs, la levure et la farine.
Dans un moule rectangulaire tapissez beurré et tapissez de papier film au fond. Versez l’appareil à la noix de coco puis celui au chocolat.

14 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 40 minutes à 150°C en mode traditionnel. Coupez des rectangles de 6 cm par 4cm.
Nappez dessus le reste du chocolat fondu avec la crème liquide. Placez au frais.

40 min
Étape 1

Mélangez le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et 1 œuf.
Faites fondre 150 g de chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs, la levure et la farine.
Dans un moule rectangulaire tapissez beurré et tapissez de papier film au fond. Versez l’appareil à la noix de coco puis celui au chocolat.

Étape 2

Faites cuire 40 minutes à 150°C en mode traditionnel. Coupez des rectangles de 6 cm par 4cm.
Nappez dessus le reste du chocolat fondu avec la crème liquide. Placez au frais.

Nos réductions du moment

tablette-eclats-noisettes
-0,50 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Eclats de noisettes 170g