Image

Glucides | 26.4 g |
Energie | 402 kcal |
Matières Grasses | 30.7 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 21.4 g |
Sodium | 48 mg |
Sucres | 18.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et 1 œuf.
Faites fondre 150 g de chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs, la levure et la farine.
Dans un moule rectangulaire tapissez beurré et tapissez de papier film au fond. Versez l’appareil à la noix de coco puis celui au chocolat.
Faites cuire 40 minutes à 150°C en mode traditionnel. Coupez des rectangles de 6 cm par 4cm.
Nappez dessus le reste du chocolat fondu avec la crème liquide. Placez au frais.
Mélangez le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et 1 œuf.
Faites fondre 150 g de chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs, la levure et la farine.
Dans un moule rectangulaire tapissez beurré et tapissez de papier film au fond. Versez l’appareil à la noix de coco puis celui au chocolat.
Faites cuire 40 minutes à 150°C en mode traditionnel. Coupez des rectangles de 6 cm par 4cm.
Nappez dessus le reste du chocolat fondu avec la crème liquide. Placez au frais.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes