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Glucides | 53 g |
Energie | 444.8 kcal |
Matières Grasses | 21 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 54 mg |
Sucres | 39.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre roux, les oeufs, la farine et la levure.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez.
Faites ramollir 5 minutes les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Dans une petite casserole, versez le jus d'une orange et ajoutez le sucre et la gélatine égouttée. Faites chauffer 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir et ajoutez-le au fromage blanc.
Coupez les autres oranges à vif et retirez les segments.
Tapissez le moule à manqué de plusieurs couches de film alimentaire transparent en les laissant dépasser. Placez à nouveau le gâteau puis ajoutez les segments d'orange et versez le fromage blanc. Faites prendre au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre roux, les oeufs, la farine et la levure.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez.
Faites ramollir 5 minutes les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Dans une petite casserole, versez le jus d'une orange et ajoutez le sucre et la gélatine égouttée. Faites chauffer 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir et ajoutez-le au fromage blanc.
Coupez les autres oranges à vif et retirez les segments.
Tapissez le moule à manqué de plusieurs couches de film alimentaire transparent en les laissant dépasser. Placez à nouveau le gâteau puis ajoutez les segments d'orange et versez le fromage blanc. Faites prendre au réfrigérateur 2 heures.
réalisez cette recette dans un moule rectangulaire pour présenter des petits cubes et décorez de coulis d'orange
servez en petites portions car malgré les fruits et le fromage blanc, la recette reste très gourmande.