Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Gâteau au chocolat et pralin

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
Personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de pralin
3 œufs
200 g de beurre + 1 noix pour le moule
70 g de sucre en poudre
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
½ sachet de levure chimique
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
39,09
Grammes
Graisses saturées
19,04
Grammes
Fibres
3,41
Grammes
Protéines
6,91
Grammes
Glucides
28,97
Grammes
Sucres
20,90
Grammes
Energie
489,27
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
1 min
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre
3 min
Etape
3
Battez les œufs. Ajoutez le sucre, le pralin, la farine et la levure. Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4 min
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
2 min
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.
25 min
Découvrir plus