Image

Glucides | 22.1 g |
Energie | 282 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 27.4 mg |
Sucres | 16.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Battez les œufs. Ajoutez le sucre, le pralin, la farine et la levure. Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Battez les œufs. Ajoutez le sucre, le pralin, la farine et la levure. Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 minutes.
Avant de servir votre gâteau, saupoudrez-le de pralin.