Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat sans farine

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
60
gramme
60
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,27
Grammes
Les sucres
19,21
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Sodium
43,58
Milligrammes
Les graisses
25,23
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les oeufs.
Etape
2
Mélangez et versez dans 1 moule à manqué beurré et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 15 minutes au four.