Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat sans farine

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
290,20
Kilocalories
Protéine
5,86
Grammes
Les glucides
25,75
Grammes
Les sucres
19,21
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les graisses
17,75
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les oeufs.
Etape
2
Mélangez et versez dans 1 moule à manqué beurré et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 15 minutes au four.