Titre

Gateau au chocolat sans gluten

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre
100 g d'amandes en poudre
Nutriments
Glucides 20.7 g
Energie 298.8 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 27.1 mg
Sucres 17.8 g
SRH Times
40 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au micro-ondes. Mélangez. Ajoutez les jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes et le sucre.

Battez les blancs en neige et incorporez délicatement.

Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel. Laissez bien refroidir avant de démouler !