Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au citron

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
100
gramme
4
pièce
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
256,90
Kilocalories
Calcium
154,77
Milligrammes
Protéine
9,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,47
Grammes
Les sucres
28,07
Grammes
Fibre
1,14
Grammes
Sodium
43,97
Milligrammes
Les graisses
7,04
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus et les zestes de citrons.
Etape
2
Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.