Image

Glucides | 47.8 g |
Energie | 320.9 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 94.6 mg |
Sucres | 27.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.
Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.
Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Incorporez des dés d'abricots au sirop.
Ce dessert vous apporte du calcium, consommez-le avec une salade de fruits!