Image
Cake citron
Dessert
quotidienne basique
Gâteaux

Recette Gâteau au citron

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 citrons jaunes
200 g de farine
4 œufs
1/2 sachet de levure
2 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 47.8 g
Energie 320.9 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 94.6 mg
Sucres 27.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.

10 min
Étape 2 de 2

Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.

Étape 2

Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Incorporez des dés d'abricots au sirop.

Ce dessert vous apporte du calcium, consommez-le avec une salade de fruits!