Dessert

Recette Gâteau au citron

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 citrons jaunes
200 g de farine
4 œufs
1/2 sachet de levure
2 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,66
Grammes
Graisses saturées
3,69
Grammes
Fibres
1,47
Grammes
Protéines
10,52
Grammes
Glucides
49,01
Grammes
Sucres
28,11
Grammes
Energie
324,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.
10 min
Etape
2
Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Découvrir plus