Image
Cake citron
Dessert
quotidienne basique
Gâteaux

Recette Gâteau au citron

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 citrons jaunes
200 g de farine
4 œufs
1/2 sachet de levure
2 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 47.8 g
Energie 320.9 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 44 mg
Sucres 27.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.

10 min
Étape 2 de 2

Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.

Étape 2

Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Incorporez des dés d'abricots au sirop.