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Gâteau coco mangue choco

190 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de fromage blanc
300 g de mangue
200 ml de crème liquide
50 g de crêpes dentelles
40 g de sucre
3 rochers coco
2 fruits de la passion
3 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,89
Kilocalories
Les glucides
29,85
Grammes
Protéine
6,17
Grammes
Les graisses
15,72
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Les sucres
24,68
Grammes
Graisses saturées
8,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez la mangue. Ajoutez la gélatine égouttée et faites fondre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le fromage blanc, le sucre, les fruits de la passion. Versez dans le moule tapissé de papier film et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Faites un croustillant avec le chocolat blanc fondu au bain-marie et les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur la terrine et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le chocolat noir et la crème, mélangez. Ajoutez dans le moule à cake des petits morceaux de rocher, versez dessus la ganache au chocolat. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.