Dessert
Printemps
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L'automne
Été
Hiver

Gâteau coco mangue choco

190 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
300
gramme
200
gramme
50
gramme
40
gramme
40
gramme
20
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,86
Grammes
Les sucres
24,68
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Sodium
54,55
Milligrammes
Les graisses
19,71
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez la mangue. Ajoutez la gélatine égouttée et faites fondre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le fromage blanc, le sucre, les fruits de la passion. Versez dans le moule tapissé de papier film et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Faites un croustillant avec le chocolat blanc fondu au bain-marie et les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur la terrine et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le chocolat noir et la crème, mélangez. Ajoutez dans le moule à cake des petits morceaux de rocher, versez dessus la ganache au chocolat. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.