Image

Glucides | 1 g |
Energie | 1 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez petit à petit le lait. Réalisez une vingtaine de crêpes moyennes.
Faites compoter les fraises en dés et la moitié des framboises dans une casserole 5 minutes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Mettez 5 crêpes de côté. Sur les autres, étalez un peu de chocolat et de coulis. Superposez 15 crêpes et terminez par une couche de chocolat.
Coupez les crêpes restantes en bandes de 3 cm et roulez-les par 2 autour d'une framboise pour former des roses. Déposez-les sur le gâteau de crêpes et placez au réfrigérateur 1 heure. Parsemez de pistaches.
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez petit à petit le lait. Réalisez une vingtaine de crêpes moyennes.
Faites compoter les fraises en dés et la moitié des framboises dans une casserole 5 minutes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Mettez 5 crêpes de côté. Sur les autres, étalez un peu de chocolat et de coulis. Superposez 15 crêpes et terminez par une couche de chocolat.
Coupez les crêpes restantes en bandes de 3 cm et roulez-les par 2 autour d'une framboise pour former des roses. Déposez-les sur le gâteau de crêpes et placez au réfrigérateur 1 heure. Parsemez de pistaches.
Ajoutez un coulis de fruits rouges !
Une petite part par personne : à déguster après un repas léger !
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes