* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
40 min
Etape
1
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez petit à petit le lait. Réalisez une vingtaine de crêpes moyennes.
Etape
2
Faites compoter les fraises en dés et la moitié des framboises dans une casserole 5 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
4
Mettez 5 crêpes de côté. Sur les autres, étalez un peu de chocolat et de coulis. Superposez 15 crêpes et terminez par une couche de chocolat.
Etape
5
Coupez les crêpes restantes en bandes de 3 cm et roulez-les par 2 autour d'une framboise pour former des roses. Déposez-les sur le gâteau de crêpes et placez au réfrigérateur 1 heure. Parsemez de pistaches.