Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau de crêpes bouquet de fleurs

130 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,03
Grammes
Les sucres
0,01
Grammes
Fibre
0,01
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
0,05
Grammes
Graisses saturées
0,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez petit à petit le lait. Réalisez une vingtaine de crêpes moyennes.
Etape
2
Faites compoter les fraises en dés et la moitié des framboises dans une casserole 5 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
4
Mettez 5 crêpes de côté. Sur les autres, étalez un peu de chocolat et de coulis. Superposez 15 crêpes et terminez par une couche de chocolat.
Etape
5
Coupez les crêpes restantes en bandes de 3 cm et roulez-les par 2 autour d'une framboise pour former des roses. Déposez-les sur le gâteau de crêpes et placez au réfrigérateur 1 heure. Parsemez de pistaches.