Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau facile au chocolat

37 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
120
gramme
120
gramme
4
pièce
80
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
307,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,46
Grammes
Les sucres
17,17
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
36,58
Milligrammes
Les graisses
27,14
Grammes
Graisses saturées
10,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre environ 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus. Mélangez.
Etape
4
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation et faites cuire environ 20 minutes dans votre four.