Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau facile au chocolat

37 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
120 g de farine
120 g de beurre
4 œufs
80 g de sucre
1/2 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
307,60
Kilocalories
Protéine
5,76
Grammes
Les glucides
27,44
Grammes
Les sucres
17,17
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les graisses
19,16
Grammes
Graisses saturées
10,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre environ 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus. Mélangez.
Etape
4
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation et faites cuire environ 20 minutes dans votre four.