Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau fondant chocolat coco, framboises

102 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
200
gramme
50
gramme
4
pièce
50
gramme
4
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
485,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,52
Grammes
Les sucres
31,75
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Sodium
52,18
Milligrammes
Les graisses
38,60
Grammes
Graisses saturées
18,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Versez dans un moule à cake. Faites cuire au four 27 à 28 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez bien puis ajoutez les framboises délicatement.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et recouvrez-en le gâteau puis parsemez le dessus de noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 heure.