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Glucides | 26.3 g |
Energie | 319.4 kcal |
Matières Grasses | 22.6 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 5.2 mg |
Sucres | 23.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation.
Faites cuire environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation.
Faites cuire environ 25 minutes.
Démoulez le gâteau tant qu'il est chaud et laissez-le refroidir, idéalement sur une grille.
Bon, d'accord, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe !