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Recette Gâteau fondant au chocolat corsé

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 œufs
125 g de beurre + une noix de beurre pour le moule
150 g de sucre
1 cuillerée à café de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
316,64
Kilocalories
Les glucides
26,33
Grammes
Protéine
2,10
Grammes
Les graisses
22,76
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les sucres
24,05
Grammes
Graisses saturées
13,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Etape
3
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape
4
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
5
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes.