Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Gâteau fondant au chocolat corsé

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
6
gramme
130
gramme
125
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,74
Grammes
Les sucres
24,05
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
3,18
Milligrammes
Les graisses
38,35
Grammes
Graisses saturées
13,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Etape
3
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape
4
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
5
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes.