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Glucides | 31.7 g |
Energie | 224.4 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 62.7 mg |
Sucres | 21.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de gâteau aux pommes fondant, préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Lavez, épluchez et coupez vos pommes en dés.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et les pommes.
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule à la préparation. Versez dans un cake beurré et fariné.
Placez-le dans votre four 35 minutes environ. Couvrez à mi-cuisson à l'aide d'une feuille de papier d'aluminium.
Pour réaliser votre recette de gâteau aux pommes fondant, préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Lavez, épluchez et coupez vos pommes en dés.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et les pommes.
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule à la préparation. Versez dans un cake beurré et fariné.
Placez-le dans votre four 35 minutes environ. Couvrez à mi-cuisson à l'aide d'une feuille de papier d'aluminium.
Si vous ne réservez pas ce gâteau aux pommes fondant aux enfants vous pouvez faire macérer les pommes dans un peu de rhum. Saupoudrez de sucre glace.
Ce dessert riche en fibres, grâce aux pommes, apporte aussi toutes les qualités nutritionnelles essentielles du lait et le moelleux de la crème avec moins de matières grasses. A consommer en toute gourmandise ! Et pensez à vous dépenser!