Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Gâteau fondant aux pommes

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
4
pièce
150
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
411,86
Kilocalories
Calcium
151,41
Milligrammes
Protéine
9,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,52
Grammes
Les sucres
31,74
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Sodium
43,53
Milligrammes
Les graisses
20,59
Grammes
Graisses saturées
5,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de gâteau aux pommes fondant, préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Lavez, épluchez et coupez vos pommes en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et les pommes.
Etape
3
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule à la préparation. Versez dans un moule beurré et fariné.
Etape
4
Placez-le dans votre four 35 minutes environ. Couvrez à mi-cuisson à l'aide d'une feuille de papier d'aluminium.