Dessert Printemps Anniversaire Été Gâteau fondant aux pommes 55 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 3 pommes 4 œufs 150 g de farine 100 ml d'huile 1 noix de beurre (moule) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 411,86 Kilocalories Les glucides 47,52 Grammes Protéine 9,54 Grammes Les graisses 20,59 Grammes Fibre 1,50 Grammes Les sucres 31,74 Grammes Graisses saturées 5,09 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pour réaliser votre recette de gâteau aux pommes fondant, préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Lavez, épluchez et coupez vos pommes en dés. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et les pommes. Etape 3 Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule à la préparation. Versez dans un moule beurré et fariné. Etape 4 Placez-le dans votre four 35 minutes environ. Couvrez à mi-cuisson à l'aide d'une feuille de papier d'aluminium. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glacé aux fruits exotiques Glace à la noix de coco Madeleines au lait concentré sucré Cheesecake lait concentré noix de pecan caramel Pumpkin pie d'Halloween Crêpes aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6