Image

Glucides | 34.8 g |
Energie | 306.8 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 56.7 mg |
Sucres | 23.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige et les pépites de chocolat. Versez dans 8 ramequins beurrés et faites cuire au four 12 à 13 minutes. Démoulez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Mixez les mirabelles et ajoutez ensuite le Perrier. Servez avec les gâteaux.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige et les pépites de chocolat. Versez dans 8 ramequins beurrés et faites cuire au four 12 à 13 minutes. Démoulez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Mixez les mirabelles et ajoutez ensuite le Perrier. Servez avec les gâteaux.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Régalez-vous et dépensez-vous!