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Glucides | 44.3 g |
Energie | 532.9 kcal |
Matières Grasses | 35.1 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 20.5 g |
Sodium | 54.4 mg |
Sucres | 34.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffe avec l'aide d'un adulte le four Th.7/8 (220°C). Fais fondre le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre dans un saladier 3 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoute la farine, les oeufs et le sucre. Mélange.
Verse la pâte dans un moule a charlotte beurré et demande à une grande personne de le faire cuire au four 30 à 32 minutes et au bout de 15 minutes, de le couvrir d'une feuille d'aluminium. Laisse refroidir au moins 10 minutes.
Hache le chocolat blanc en pépites. Verse-le dans un saladier et fais fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Demande à une grande personne de démouler le gâteau et verse le chocolat blanc fondu en surface en réalisant comme des coulées de neige.
Saupoudre de noix de coco et place-le au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préchauffe avec l'aide d'un adulte le four Th.7/8 (220°C). Fais fondre le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre dans un saladier 3 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoute la farine, les oeufs et le sucre. Mélange.
Verse la pâte dans un moule a charlotte beurré et demande à une grande personne de le faire cuire au four 30 à 32 minutes et au bout de 15 minutes, de le couvrir d'une feuille d'aluminium. Laisse refroidir au moins 10 minutes.
Hache le chocolat blanc en pépites. Verse-le dans un saladier et fais fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Demande à une grande personne de démouler le gâteau et verse le chocolat blanc fondu en surface en réalisant comme des coulées de neige.
Saupoudre de noix de coco et place-le au réfrigérateur au moins 2 heures.
pour une note grillée, faites poêler la noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Quand vous le couperez le coeur sera encore un peu coulant c'est normal c'est un fondant...!
Un gâteau très gourmand à déguster en petites parts.