Image

Glucides | 11.2 g |
Energie | 112.5 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 34.3 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Versez 1/3 de la masse aux oeufs dans le chocolat. remuez vivement au fouet. Ajoutez le reste délicatement.
Faites cuire dans un moule à manqué (22cm de diamètre) beurré et fariné 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Versez 1/3 de la masse aux oeufs dans le chocolat. remuez vivement au fouet. Ajoutez le reste délicatement.
Faites cuire dans un moule à manqué (22cm de diamètre) beurré et fariné 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.