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Glucides | 45.7 g |
Energie | 557.3 kcal |
Matières Grasses | 37.6 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 22.6 g |
Sodium | 65.3 mg |
Sucres | 38.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.
Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.
Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.
Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.
Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Dégustez de petites portions pour vous faire plaisir sans complexe.