Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Gâteau mangue coco chocolat (exclusivité janvier 2012)

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
100
gramme
80
gramme
4
pièce
40
gramme
200
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
552,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,26
Grammes
Les sucres
37,29
Grammes
Fibre
5,46
Grammes
Sodium
64,83
Milligrammes
Les graisses
45,10
Grammes
Graisses saturées
22,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
2
Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.
Etape
4
Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.