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Gâteau mangue coco chocolat (exclusivité janvier 2012)

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de mangue
100 g de noix de coco râpée
80 g de beurre
4 œufs
40 g de farine
200 ml de crème liquide
60 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
552,98
Kilocalories
Protéine
8,78
Grammes
Les glucides
44,75
Grammes
Les sucres
37,29
Grammes
Fibre
5,46
Grammes
Les graisses
37,62
Grammes
Graisses saturées
22,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
2
Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.
Etape
4
Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.