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Gâteaux

Recette Gâteau mangue coco chocolat (exclusivité janvier 2012)

95
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de mangue
100 g de noix de coco râpée
80 g de beurre
4 œufs
40 g de farine
200 ml de crème liquide
60 g de sucre
Nutrients
Glucides 45.7 g
Energie 557.3 kcal
Matières Grasses 37.6 g
Fibres 5.6 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 22.6 g
Sodium 65.3 mg
Sucres 38.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

0 min
Étape 2 de 4

Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.

0 min
Étape 4 de 4

Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

Étape 2

Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.

Étape 3

Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.

Étape 4

Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.

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