Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau moelleux au chocolat, gelée de passion et mangue (exclusivité janvier 2012)

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6 fruits de la passion
300 g de mangue
200 ml de Jus de mangue frais
4 œufs
100 g de beurre
80 g de sucre
50 g de farine
20 g de noix de coco râpée
3 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
451,79
Kilocalories
Les glucides
54,28
Grammes
Protéine
8,71
Grammes
Les graisses
23,32
Grammes
Fibre
10,67
Grammes
Les sucres
38,21
Grammes
Graisses saturées
13,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Mélangez puis versez la préparation dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
Etape
2
Dans un bol d'eau faites ramollir la gélatine. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans le jus de mangue et ajoutez les fruits de la passion. Versez dans le moule à manqué recouvert de papier film transparent. Placez-la au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Une fois la gelée prise en masse, déposez-la sur le biscuit moelleux et ajoutez des lamelles de mangue dessus. Parsemez de noix de coco râpée.