Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau moelleux au chocolat, gelée de passion et mangue (exclusivité janvier 2012)

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
300
gramme
200
gramme
4
pièce
100
gramme
80
gramme
50
gramme
20
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,31
Grammes
Les sucres
38,21
Grammes
Fibre
10,67
Grammes
Sodium
68,90
Milligrammes
Les graisses
33,30
Grammes
Graisses saturées
13,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Mélangez puis versez la préparation dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
Etape
2
Dans un bol d'eau faites ramollir la gélatine. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans le jus de mangue et ajoutez les fruits de la passion. Versez dans le moule à manqué recouvert de papier film transparent. Placez-la au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Une fois la gelée prise en masse, déposez-la sur le biscuit moelleux et ajoutez des lamelles de mangue dessus. Parsemez de noix de coco râpée.