* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
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1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
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2
Pour le biscuit : battez les 4 œufs entiers et le sucre au batteur électrique au moins 5 minutes, le mélange doit être bien mousseux. Ajoutez la farine tamisée, le sel, le zeste râpé de l'orange et remuez délicatement.
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3
Coulez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné et mettez au four environ 25 minutes. Démoulez et coupez le gâteau en deux et replacez la partie inférieure dans le moule à manquer tapissé de papier film.
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4
Faites fondre le chocolat noir avec la crème. Garnissez-en le biscuit et posez dessus la deuxième couche. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
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5
Mixez les fraises et ajoutez la gélatine ramollie et égouttée. Faites-les chauffer dans une casserole. Laissez refroidir et versez sur le biscuit et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. Saupoudrez de crèpe dentelles.