Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au pavot et à la crème

170 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
200
gramme
200
gramme
200
gramme
3
pièce
150
gramme
100
gramme
20
pièce
11
gramme
7
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
549,68
Kilocalories
Calcium
214,09
Milligrammes
Protéine
10,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,68
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Sodium
40,11
Milligrammes
Les graisses
31,84
Grammes
Graisses saturées
17,38
Grammes

Préparer une recette

30 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les cerneaux de noix par des noisettes ou amandes.