Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau sacher

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6
pièce
140
gramme
130
gramme
90
gramme
90
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
497,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,84
Grammes
Les sucres
28,09
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Sodium
90,71
Milligrammes
Les graisses
49,16
Grammes
Graisses saturées
15,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Mélangez la farine et la poudre d'amandes. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
3
Mélangez énergiquement la moitié du sucre et le beurre ramolli, puis ajoutez progressivement les jaunes d'œufs. Ajoutez le chocolat fondu, puis le mélange de farine et poudre d'amandes.
Etape
4
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et le reste du sucre. Mélangez le tout.
Etape
5
Beurrez votre moule, versez la pâte et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.