Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Gâteau de semoule au miel

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
4
cuillère à soupe
70
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
396,55
Kilocalories
Calcium
180,55
Milligrammes
Protéine
6,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,90
Grammes
Les sucres
46,30
Grammes
Fibre
0,72
Grammes
Sodium
5,27
Milligrammes
Les graisses
15,67
Grammes
Graisses saturées
9,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Dans un saladier mélangez la semoule crue avec l'eau.
Etape
2
Ajoutez le beurre fondu l'huile le miel et le lait concentré sucré. Mélangez le tout. Versez la préparation obtenue dans un moule beurré.
Etape
3
Enfournez 30 à 35 minutes. Démoulez et laissez refroidir à température ambiante. A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges.