Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau soucoupe volante

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
3
pièce
390
gramme
1
Pot de yaourt
1
Pot de yaourt
50
gramme
50
gramme
11
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
546,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
78,38
Grammes
Les sucres
37,79
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Sodium
82,39
Milligrammes
Les graisses
20,52
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes

Préparer une recette

30 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
ajoutez des framboises dans la base pour une note fruitée