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Tapas

Gâteau au yaourt et chocolat Bio

34 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 yaourt nature brassé
3 œufs
50 g de sucre muscovado
90 g de farine d'épeautre
80 g de farine de riz
50 g de beurre
2 g de bicarbonate
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,95
Kilocalories
Les glucides
23,08
Grammes
Protéine
5,17
Grammes
Les graisses
10,14
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Les sucres
9,69
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
Etape
3
Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.