Image

Glucides | 23.1 g |
Energie | 206.9 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 87 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.
Ajoutez des framboises !
La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.