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Tapas
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L'automne
Printemps
Coût moyen
portion enfant
au four
quotidienne basique
Gâteaux

Recette Gâteau au yaourt et chocolat Bio

34
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 yaourt nature brassé
3 œufs
50 g de sucre muscovado
90 g de farine d'épeautre
80 g de farine de riz
50 g de beurre
2 g de bicarbonate
Nutrients
Glucides 23.1 g
Energie 206.9 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 87 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.

Étape 3

Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

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Ajoutez des framboises !

La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.