Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au yaourt facile aux pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 pot de 125 g de yaourt nature
2 pots de yaourt de farine + 5 g pour le moule
1 pot de yaourt d'huile de tournesol
1 pot de yaourt de sucre
4 œufs
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
443,02
Kilocalories
Protéine
8,35
Grammes
Les glucides
46,48
Grammes
Les sucres
21,35
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les graisses
24,69
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Hachez le chocolat en pépites avec un grand couteau.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
4
Faites cuire votre gâteau au yaourt facile aux pépites de chocolat dans votre four 20 minutes. Servez tiède.