Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au yaourt facile aux pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Pot de yaourt
255
gramme
125
gramme
1
Pot de yaourt
4
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
443,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,52
Grammes
Les sucres
21,35
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
50,86
Milligrammes
Les graisses
39,65
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Hachez le chocolat en pépites avec un grand couteau.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
4
Faites cuire votre gâteau au yaourt facile aux pépites de chocolat dans votre four 20 minutes. Servez tiède.