Image

Glucides | 15.7 g |
Energie | 127.7 kcal |
Matières Grasses | 5.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 35 mg |
Sucres | 14.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le yaourt, le sucre, les œufs, la farine, l’huile et les 4 œufs.
Ajoutez la levure puis les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire dans un four en mode chaleur tournante pendant 1 heure à 180°C. Au bout de 45 min, recouvrez le gâteau d'aluminium pour éviter qu'il ne colore trop. Laissez refroidir.
Mélangez le yaourt, le sucre, les œufs, la farine, l’huile et les 4 œufs.
Ajoutez la levure puis les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire dans un four en mode chaleur tournante pendant 1 heure à 180°C. Au bout de 45 min, recouvrez le gâteau d'aluminium pour éviter qu'il ne colore trop. Laissez refroidir.