Dessert
Déjeuner

Recette Gâteau au yaourt et pépites de chocolat

65 min
Facile

Ingrédients

10
1 pot de yaourt brassé
1 pot de sucre
½ pot d’huile
3 pots de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,89
Grammes
Graisses saturées
1,60
Grammes
Fibres
0,48
Grammes
Protéines
4,18
Grammes
Glucides
15,30
Grammes
Sucres
13,74
Grammes
Energie
113,67
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le yaourt, le sucre, les œufs, la farine, l’huile et les 4 œufs.
2 min
Etape
2
Ajoutez la levure puis les pépites de chocolat.
2 min
Etape
3
Versez dans le moule à cake beurré et fariné.
1 min
Etape
4
Faites cuire dans un four en mode chaleur tournante pendant 1 heure à 180°C. Au bout de 45 min, recouvrez le gâteau d'aluminium pour éviter qu'il ne colore trop. Laissez refroidir.
60 min
Découvrir plus