Titre

Gâteau au yaourt et pépites de chocolat

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
1 pot de yaourt brassé
1 pot de sucre
1/2 pot d’huile
3 pots de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
Nutriments
Glucides 15.7 g
Energie 127.7 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 0.8 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 35 mg
Sucres 14.2 g
SRH Times
65 min

Mélangez le yaourt, le sucre, les œufs, la farine et l'huile.

Ajoutez la levure puis les pépites de chocolat.

Versez dans le moule à cake beurré et fariné.

Faites cuire dans un four en mode chaleur tournante pendant 1 heure à 180°C. Au bout de 45 min, recouvrez le gâteau d'aluminium pour éviter qu'il ne colore trop. Laissez refroidir.