Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteaux aux fruits secs

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
250
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,17
Kilocalories
Calcium
181,59
Milligrammes
Protéine
9,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,36
Grammes
Les sucres
38,89
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
4,45
Milligrammes
Les graisses
16,92
Grammes
Graisses saturées
3,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Mélangez le boulgour, les fruits secs, la poudre d'amandes et le miel.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à manqué recouvert de papier aluminium.
Etape
1
Dans une sauteuse, mélangez le boulgour, le lait concentré sucré et l'eau. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide.
Etape
2
Hachez grossièrement les fruits secs.
Etape
5
Placez au moins 1 heure au réfrigérateur. Démoulez et coupez le gâteau en losanges.