Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteaux de tapioca à la poire 42 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 boîte de 425 g de poires 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé 2 œufs 80 g de tapioca 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 313,59 Kilocalories Protéine 5,30 Grammes Les glucides 59,01 Grammes Les sucres 43,75 Grammes Fibre 2,32 Grammes Les graisses 6,78 Grammes Graisses saturées 4,17 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 5 (180° C). Etape 2 Mixez les poires avec leur jus. Etape 3 Dans une casserole anti-adhésive portez à ébullition le lait concentré sucré la purée de poires et le tapioca. Etape 4 Laissez cuire à feu doux 7 minutes en remuant de temps en temps. Etape 5 Hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant vivement. Etape 6 Versez dans les ramequins beurrés et faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans mijoter adulte senior Bon marché Printemps L'automne Été Hiver