Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteaux de tapioca à la poire

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
425
gramme
2
gramme
80
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,59
Kilocalories
Calcium
181,66
Milligrammes
Protéine
5,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,01
Grammes
Les sucres
43,75
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
1,51
Milligrammes
Les graisses
6,78
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 5 (180° C).
Etape
2
Mixez les poires avec leur jus.
Etape
3
Dans une casserole anti-adhésive portez à ébullition le lait concentré sucré la purée de poires et le tapioca.
Etape
4
Laissez cuire à feu doux 7 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
5
Hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant vivement.
Etape
6
Versez dans les ramequins beurrés et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.