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Glucides | 66.4 g |
Energie | 401.2 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 66.6 mg |
Sucres | 42 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer votre gaufrier. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, une pincée de sel, le lait concentré, le beurre et les oeufs.
Versez de la pâte sur le gaufrier et laissez cuire 2 minutes environ. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Nappez chaque gaufre de confiture et dégustez aussitôt.
Faites chauffer votre gaufrier. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, une pincée de sel, le lait concentré, le beurre et les oeufs.
Versez de la pâte sur le gaufrier et laissez cuire 2 minutes environ. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Nappez chaque gaufre de confiture et dégustez aussitôt.
Remplacez la confiture par une boule de crème glacée Exquise Vanille des Iles de Gervais.