Dessert L'automne Été Petit déjeuner Casse-croûte Gaufres à la confiture 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 3 gros œufs 200 g de farine 200 g de confiture de votre choix 40 g de beurre 20 g de sucre 1 sachet de levure chimique 0.5 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 406,41 Kilocalories Protéine 9,77 Grammes Les glucides 67,34 Grammes Les sucres 42,93 Grammes Fibre 1,16 Grammes Les graisses 10,60 Grammes Graisses saturées 5,84 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites chauffer votre gaufrier. Faites fondre le beurre. Etape 2 Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, une pincée de sel, le lait concentré, le beurre et les oeufs. Etape 3 Versez de la pâte sur le gaufrier et laissez cuire 2 minutes environ. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Etape 4 Nappez chaque gaufre de confiture et dégustez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9