Dessert
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gaufres à la confiture

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
200
gramme
200
gramme
40
gramme
20
gramme
7
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,41
Kilocalories
Calcium
157,06
Milligrammes
Protéine
9,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,85
Grammes
Les sucres
42,93
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Sodium
66,60
Milligrammes
Les graisses
13,09
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer votre gaufrier. Faites fondre le beurre.
Etape
2
Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, une pincée de sel, le lait concentré, le beurre et les oeufs.
Etape
3
Versez de la pâte sur le gaufrier et laissez cuire 2 minutes environ. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape
4
Nappez chaque gaufre de confiture et dégustez aussitôt.