Dessert L'automne Été Petit déjeuner Casse-croûte Gaufres à la confiture 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 3 gros œufs 200 g de farine 200 g de confiture de votre choix 40 g de beurre 20 g de sucre 1 sachet de levure chimique 0.5 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 406,41 Kilocalories Les glucides 67,34 Grammes Protéine 9,77 Grammes Les graisses 10,60 Grammes Fibre 1,16 Grammes Les sucres 42,93 Grammes Graisses saturées 5,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites chauffer votre gaufrier. Faites fondre le beurre. Etape 2 Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, une pincée de sel, le lait concentré, le beurre et les oeufs. Etape 3 Versez de la pâte sur le gaufrier et laissez cuire 2 minutes environ. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Etape 4 Nappez chaque gaufre de confiture et dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chocolat gingembre, au sirop chocolaté intense Biscuits croquants aux céréales chocapic Cake à l'abricot Nicecream aux céréales FITNESS Sauce crèmeuse nordique Flan coco aux épices Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6