Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Gaufres au lait concentré sucré

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
40
gramme
3
pièce
11
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,62
Kilocalories
Calcium
148,46
Milligrammes
Protéine
9,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,85
Grammes
Les sucres
27,48
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
59,26
Milligrammes
Les graisses
10,47
Grammes
Graisses saturées
5,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser ces gaufres au lait concentré sucré, commencez par faire chauffer le gaufrier. Faites fondre le beurre.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, une pincée de sel. Ajoutez les œufs, le beurre, mélangez au fouet, puis versez le lait concentré sucré petit à petit en continuant de mélanger.
Etape
3
Versez un peu de pâte dans votre gaufrier huilé et laissez cuire environ 1 minute. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.