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Glucides | 30.7 g |
Energie | 322.7 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 12.5 g |
Sodium | 16.1 mg |
Sucres | 28.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Montez la crème en chantilly souple (non ferme). Incorporez-la délicatement au chocolat. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez la moitié des griottes avec le sucre et versez le coulis dans une casserole. Ajoutez la gélatine égouttée et faites chauffer jusqu'à sa fonte. Versez le coulis en verrines et placez dessus les griottes entières. Mettez au réfrigérateur 1 heure. Répartissez la mousse dans les verrines.
Ajoutez sur les griottes la mousse au chocolat blanc puis les crèpes dentelles émiettées.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Montez la crème en chantilly souple (non ferme). Incorporez-la délicatement au chocolat. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez la moitié des griottes avec le sucre et versez le coulis dans une casserole. Ajoutez la gélatine égouttée et faites chauffer jusqu'à sa fonte. Versez le coulis en verrines et placez dessus les griottes entières. Mettez au réfrigérateur 1 heure. Répartissez la mousse dans les verrines.
Ajoutez sur les griottes la mousse au chocolat blanc puis les crèpes dentelles émiettées.
Ajoutez des copeaux de chocolat noir sur la mousse.
Réalisez cette recette pour 10 personnes en mini-verrines.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes