Dessert
Été

Genoise moelleuse chocolat framboises et glace façon vacherin fruits rouges

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
375
gramme
200
gramme
4
pièce
120
gramme
120
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,89
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Sodium
67,67
Milligrammes
Les graisses
29,32
Grammes
Graisses saturées
7,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Battez les oeufs et le sucre au batteur électrique 5 minutes. Ajoutez la farine et versez sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée. Faites cuire 15 minutes. Démoulez et découpez 8 cercles. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec la crème 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Laissez refroidir et nappez les ronds de genoise. Ajoutez dessus les framboises et une boule de glace.