Titre

Glace amande framboise au lait concentré sucré et biscuits roses

SRH Times
245 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
400 g de framboises surgelés
12 biscuits roses
150 ml de crème fleurette
80 g de beurre
Nutriments
Glucides 32.3 g
Energie 310.8 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 74.7 mg
Sucres 20.8 g
SRH Times
245 min

Mélangez la boisson à l'amande avec 1 cuillerée à soupe de lait concentré et 100 ml de creme battue en chantilly. Versez dans des dômes en silicone et placez au congélateur 2 heures.

Mixez les framboises (gardez 50 ml ) et ajoutez le reste du lait concentré et versez dessus placez 2 heures au congélateur. Mixez les biscuits roses en en gardant 1 et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le dessus de la glace à la framboise. Placez au congélateur 3 heures.

Démoulez et décorez de brisures de biscuits . Décorez l'assiette de coulis.