Image

Glucides | 75.8 g |
Energie | 598.6 kcal |
Matières Grasses | 29.2 g |
Fibres | 9.2 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 83 mg |
Sucres | 66.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Enrobez les zestes d'oranges dans le chocolat fondu.
Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Juste avant de servir refaites fondre le reste de chocolat au bain-marie puis laissez-le refroidir environ 5 minutes.
Démoulez le smarties cup et disposez-le au centre d'une assiette.
Piquez les zestes d'orange au chocolat pour faire les pattes de l'araignée.
Nappez la glace de chocolat fondu. Placez les Smarties dessus pour faire les yeux.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Enrobez les zestes d'oranges dans le chocolat fondu.
Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Juste avant de servir refaites fondre le reste de chocolat au bain-marie puis laissez-le refroidir environ 5 minutes.
Démoulez le smarties cup et disposez-le au centre d'une assiette.
Piquez les zestes d'orange au chocolat pour faire les pattes de l'araignée.
Nappez la glace de chocolat fondu. Placez les Smarties dessus pour faire les yeux.
Pour un effet plus Halloween, ne plongez pas l'extrémité des bâtonnets d'oranges confites dans le chocolat. Votre araignée aura alors les pattes bicolores...