Dessert
Vegan

Recette Glace banane et beurre de cacahuète

210 min
Facile

Ingrédients

8
3 bananes
60 g de beurre de cacahuète
100 g NESTLE DESSERT Noir
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,40
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes
Fibres
2,99
Grammes
Protéines
3,46
Grammes
Glucides
18,47
Grammes
Sucres
12,12
Grammes
Energie
157,74
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Congelez des bananes en rondelles la veille. Badigeonnez de chocolat fondu des moules en silicone de la forme de votre choix (cannelé, muffin...) et placez-les au frais.
30 min
Etape
2
Dans un blender, mixez les bananes, WUNDA Original et le beurre de cacahuètes. Versez la préparation dans les moules recouverts de chocolat fondu, plantez des pics en bois dessus et placez-les au congélateur 3 heures.
180 min
Découvrir plus