Image
Glace au chocolat
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
bain marie

Recette Glace au chocolat

320
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
Nutrients
Glucides 23.5 g
Energie 276.6 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 72.4 mg
Sucres 22.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

0 min
Étape 2 de 4

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.

0 min
Étape 4 de 4

Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 2

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.

Étape 3

Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.

Étape 4

Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.

Comme vous le savez le chocolat est source de magnésium.

Nos réductions du moment

tablette-eclats-noisettes
-0,50 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Eclats de noisettes 170g