Image
Glace au chocolat
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
bain marie

Recette Glace au chocolat

320
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
Nutriments
Glucides 17.6 g
Energie 207.4 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 54.3 mg
Sucres 16.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

0 min
Étape 2 de 4

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.

0 min
Étape 4 de 4

Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 2

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.

Étape 3

Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.

Étape 4

Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.