Dessert
Printemps
Été

Recette Glace au chocolat

320 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
276,58
Kilocalories
Protéine
6,62
Grammes
Les glucides
23,53
Grammes
Les sucres
22,19
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les graisses
16,83
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
Etape
3
Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
Etape
4
Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.