Image

Glucides | 23.5 g |
Energie | 276.6 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 72.4 mg |
Sucres | 22.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.
Comme vous le savez le chocolat est source de magnésium.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes