Dessert
Été

Glace au chocolat bio sans lactose

195 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,20
Grammes
Les sucres
9,11
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
55,20
Milligrammes
Les graisses
16,55
Grammes
Graisses saturées
12,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 2 minutes à 900W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige et versez dans un plat à gratin. Placez au congélateur 3 heures.