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Glucides | 21.1 g |
Energie | 300 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 37.2 mg |
Sucres | 19.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Montez 250 ml de crème en chantilly.
Ajoutez délicatement le Lait Concentré Sucré Nestlé et les 2/3 des cacahuètes concassées grossièrement dans la chantilly. Mélangez le tout.
Versez le mélange dans les contenants choisis et placez 2 heures au congélateur.
Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le sucre pour obtenir un caramel doré puis ajoutez les 50 ml de crème fleurette chaude, mélangez à feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Hors du feu, ajoutez le beurre. Mélangez.
Nappez la glace de caramel et saupoudrez des cacahuètes restantes.
Montez 250 ml de crème en chantilly.
Ajoutez délicatement le Lait Concentré Sucré Nestlé et les 2/3 des cacahuètes concassées grossièrement dans la chantilly. Mélangez le tout.
Versez le mélange dans les contenants choisis et placez 2 heures au congélateur.
Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le sucre pour obtenir un caramel doré puis ajoutez les 50 ml de crème fleurette chaude, mélangez à feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Hors du feu, ajoutez le beurre. Mélangez.
Nappez la glace de caramel et saupoudrez des cacahuètes restantes.
Ajoutez des copeaux de chocolat !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !