Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Glace à la noix de coco 200 min Facile Ingrédients 6 personnes 250 ml de lait de coco 198 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 200 ml d'eau 2 œufs 25 g de noix de coco râpée 1 sachet de sucre vanillé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 253,22 Kilocalories Les glucides 23,23 Grammes Protéine 6,08 Grammes Les graisses 15,87 Grammes Fibre 1,29 Grammes Les sucres 21,83 Grammes Graisses saturées 12,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Délayez le lait concentré sucré avec l'eau et le lait de coco. Etape 2 Ajoutez les 2 jaunes d'œufs ainsi que le sucre vanillé. Etape 3 Portez à feu doux et faites épaissir sans cesser de fouetter. Etape 4 Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée. Faites refroidir dans un saladier. Etape 5 Incorporez les 2 blancs battus en neige. Etape 6 Placez le saladier 3H au congélateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins aux myrtilles Gâteau aux épices Concombre aux fines herbes Sablés marocains Lait de poule Flan à la noix de coco Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans mijoter Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver