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Casse-croûte

Glace à la noix de coco

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 ml de lait de coco
200 ml d'eau
2 œufs
25 g de noix de coco râpée
1 sachet de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
253,22
Kilocalories
Les glucides
23,23
Grammes
Protéine
6,08
Grammes
Les graisses
15,87
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les sucres
21,83
Grammes
Graisses saturées
12,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Délayez le lait concentré sucré avec l'eau et le lait de coco.
Etape
2
Ajoutez les 2 jaunes d'œufs ainsi que le sucre vanillé.
Etape
3
Portez à feu doux et faites épaissir sans cesser de fouetter.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée. Faites refroidir dans un saladier.
Etape
5
Incorporez les 2 blancs battus en neige.
Etape
6
Placez le saladier 3H au congélateur.