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Glace à la noix de coco
Casse-croûte
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Printemps
Coût moyen
Les plus longues
mijoter
enfant 10-14 ans
quotidienne basique

Recette Glace à la noix de coco

200
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 ml de lait de coco
200 ml d'eau
2 œufs
25 g de noix de coco râpée
1 sachet de sucre vanillé
Nutrients
Glucides 23.2 g
Energie 253.2 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 1 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 70.2 mg
Sucres 21.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Délayez le lait concentré sucré avec l'eau et le lait de coco.

0 min
Étape 2 de 6

Ajoutez les 2 jaunes d'œufs ainsi que le sucre vanillé.

0 min
Étape 3 de 6

Portez à feu doux et faites épaissir sans cesser de fouetter.

0 min
Étape 4 de 6

Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée. Faites refroidir dans un saladier.

0 min
Étape 5 de 6

Incorporez les 2 blancs battus en neige.

0 min
Étape 6 de 6

Placez le saladier 3H au congélateur.

0 min
Étape 1

Délayez le lait concentré sucré avec l'eau et le lait de coco.

Étape 2

Ajoutez les 2 jaunes d'œufs ainsi que le sucre vanillé.

Étape 3

Portez à feu doux et faites épaissir sans cesser de fouetter.

Étape 4

Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée. Faites refroidir dans un saladier.

Étape 5

Incorporez les 2 blancs battus en neige.

Étape 6

Placez le saladier 3H au congélateur.

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