Glace au yaourt et copeaux de chocolat, salade de framboises
SRH Times
135min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6personnes
Ingrédients
Ingrédients
4 yaourts brassés
50 ml de crème liquide
50 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir Absolu
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
600 g de framboises
Nutriments
SRH Times
135min
Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.
Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.
Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.
Sylvie D.
Nutritionniste Nestlé
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes