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Dessert
Fête des mères
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
SAINplement BON
enfant 10-14 ans
Fruit

Recette Glace au yaourt et copeaux de chocolat, salade de framboises

135
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 yaourts brassés
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
600 g de framboises
Nutriments
Glucides 8.1 g
Energie 121.5 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 44.4 mg
Sucres 7.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.

0 min
Étape 2 de 3

Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.

0 min
Étape 3 de 3

Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.

0 min
Étape 1

Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.

Étape 2

Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.

Étape 3

Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée ou du citron vert !