Dessert
Printemps
Été
Fête des mères

Glace au yaourt et copeaux de chocolat, salade de framboises

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 yaourts brassés
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
600 g de framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
121,50
Kilocalories
Protéine
3,89
Grammes
Les glucides
8,14
Grammes
Les sucres
7,57
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Les graisses
8,06
Grammes
Graisses saturées
4,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.
Etape
2
Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.
Etape
3
Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.