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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.
Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.
Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.
Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.
Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.
Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.
Ajoutez de la menthe ciselée ou du citron vert !
Une boule de glace suffira pour les enfants !