Dessert
Printemps
Été
Fête des mères

Glace au yaourt et copeaux de chocolat, salade de framboises

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
Pot de yaourt
50
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
121,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,14
Grammes
Les sucres
7,57
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
44,40
Milligrammes
Les graisses
8,06
Grammes
Graisses saturées
4,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.
Etape
2
Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.
Etape
3
Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.