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Glucides | 51.7 g |
Energie | 319 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 48.1 mg |
Sucres | 44.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez le granité : faites bouillir l'eau dans une casserole. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Ajoutez les 100 g de sucre.
Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures en remuant à l'aide d'une fourchette toutes les 30 minutes.
Placez 150 ml de lait Gloria 30 minutes au réfrigérateur.
Mixez les bananes avec 50 ml de lait Gloria et une cuillerée à soupe de jus de citron.
Battez le lait en mousse et ajoutez le jus de citron restant et les 40 g de sucre en continuant de battre.
Ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée de banane. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans des coupes hautes, répartissez le granité puis recouvrez de mousse de banane. Servez aussitôt.
Préparez le granité : faites bouillir l'eau dans une casserole. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Ajoutez les 100 g de sucre.
Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures en remuant à l'aide d'une fourchette toutes les 30 minutes.
Placez 150 ml de lait Gloria 30 minutes au réfrigérateur.
Mixez les bananes avec 50 ml de lait Gloria et une cuillerée à soupe de jus de citron.
Battez le lait en mousse et ajoutez le jus de citron restant et les 40 g de sucre en continuant de battre.
Ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée de banane. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans des coupes hautes, répartissez le granité puis recouvrez de mousse de banane. Servez aussitôt.
Saupoudrez de cacao ou de copeaux de chocolat corsé.
Un dessert en toute légèreté, le plaisir du chocolat et de la banane.