Dessert
Printemps
Été

Granité au fromage blanc et à la mangue

190 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
150
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,78
Kilocalories
Calcium
162,28
Milligrammes
Protéine
11,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
43,98
Milligrammes
Les graisses
15,31
Grammes
Graisses saturées
11,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et les laits.
Etape
2
Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
Etape
3
Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
Etape
4
Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
Etape
5
Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.