Dessert Printemps Été Recette Granité au fromage blanc et à la mangue 190 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 400 g de fromage blanc battu 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 1 mangue fraîche 150 ml de lait de coco lait de coco 4 feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,31 Grammes Graisses saturées 11,00 Grammes Fibres 3,10 Grammes Protéines 11,85 Grammes Glucides 29,35 Grammes Sucres Grammes Energie 288,78 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le fromage blanc et les laits. Etape 2 Lavez, pelez et coupez la mangue en dés. Etape 3 Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures. Etape 4 Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface. Etape 5 Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6