Dessert
Printemps
Été

Granité au fromage blanc et à la mangue

190 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400 g de fromage blanc battu
1 mangue fraîche
150 ml de lait de coco lait de coco
4 feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
288,78
Kilocalories
Les glucides
29,35
Grammes
Protéine
11,85
Grammes
Les graisses
15,31
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
11,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et les laits.
Etape
2
Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
Etape
3
Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
Etape
4
Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
Etape
5
Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.