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Glucides | 31.3 g |
Energie | 300.4 kcal |
Matières Grasses | 15.6 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 58.1 mg |
Sucres | 28.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le fromage blanc et les laits.
Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.
Mélangez le fromage blanc et les laits.
Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.
Ajoutez des dés de papaye.
Cette recette réunit en même temps le produit laitier et le fruit. Idéal pour terminer sur une note rafraîchissante après un repas un peu copieux.