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Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
tendance
enfant 10-14 ans
Glaces

Recette Granité au fromage blanc et à la mangue

190
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
400 g de fromage blanc battu
1 mangue fraîche
150 ml de lait de coco lait de coco
4 Feuilles de Menthe
Nutrients
Glucides 31.3 g
Energie 300.4 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 58.1 mg
Sucres 28.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Mélangez le fromage blanc et les laits.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.

0 min
Étape 3 de 5

Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.

0 min
Étape 4 de 5

Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.

0 min
Étape 5 de 5

Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.

0 min
Étape 1

Mélangez le fromage blanc et les laits.

Étape 2

Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.

Étape 3

Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.

Étape 4

Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.

Étape 5

Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de papaye.

Cette recette réunit en même temps le produit laitier et le fruit. Idéal pour terminer sur une note rafraîchissante après un repas un peu copieux.