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enfant 10-14 ans
Cookies / Biscuits

Recette Granola barre au chocolat

75
min
Facile

Ingrédients

16 personnes
2 cuillerées à soupe de graines de chia
150 g de miel
150 g de flocons d'avoine
2 cuillerées à soupe de graines de lin
50 g de pistaches non salées
3 cuillerées à soupe de cranberries
50 g d'amandes entières
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 138 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 2.3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1 mg
Sucres 12.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Tapissez un moule carré de 20 cm sur 20 cm de papier film, mélangez tous les ingrédients, sauf le miel et le chocolat, dans un saladier.

0 min
Étape 2 de 4

Faites bouillir le miel dans une petite casserole puis laissez cuire à feu doux pendant 5 min en remuant souvent.

0 min
Étape 3 de 4

Laissez tiédir et mélangez au mélange de graines et céréales. Versez dans le moule, pressez bien et laisser refroidir 1 à 2 heures.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez 16 barres environ. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et trempez chaque barre dans le chocolat, laissez figer à température ambiante environ 1 heure.

0 min
Étape 1

Tapissez un moule carré de 20 cm sur 20 cm de papier film, mélangez tous les ingrédients, sauf le miel et le chocolat, dans un saladier.

Étape 2

Faites bouillir le miel dans une petite casserole puis laissez cuire à feu doux pendant 5 min en remuant souvent.

Étape 3

Laissez tiédir et mélangez au mélange de graines et céréales. Versez dans le moule, pressez bien et laisser refroidir 1 à 2 heures.

Étape 4

Coupez 16 barres environ. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et trempez chaque barre dans le chocolat, laissez figer à température ambiante environ 1 heure.

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