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Hiver
Casse-croûte

Granola barre au chocolat

75 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
20
gramme
150
gramme
150
gramme
20
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
137,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
1,34
Milligrammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
2,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tapissez un moule carré de 20 cm sur 20 cm de papier film, mélangez tous les ingrédients, sauf le miel et le chocolat, dans un saladier.
Etape
2
Faites bouillir le miel dans une petite casserole puis laissez cuire à feu doux pendant 5 min en remuant souvent.
Etape
3
Laissez tiédir et mélangez au mélange de graines et céréales. Versez dans le moule, pressez bien et laisser refroidir 1 à 2 heures.
Etape
4
Coupez 16 barres environ. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et trempez chaque barre dans le chocolat, laissez figer à température ambiante environ 1 heure.