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Casse-croûte

Recette Granola barre au chocolat

75 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
2 cuillerées à soupe de graines de chia
150 g de miel
150 g de flocons d'avoine
2 cuillerées à soupe de graines de lin
50 g de pistaches non salées
3 cuillerées à soupe de cranberries
50 g d'amandes entières
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
137,96
Kilocalories
Les glucides
16,35
Grammes
Protéine
2,61
Grammes
Les graisses
7,43
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tapissez un moule carré de 20 cm sur 20 cm de papier film, mélangez tous les ingrédients, sauf le miel et le chocolat, dans un saladier.
Etape
2
Faites bouillir le miel dans une petite casserole puis laissez cuire à feu doux pendant 5 min en remuant souvent.
Etape
3
Laissez tiédir et mélangez au mélange de graines et céréales. Versez dans le moule, pressez bien et laisser refroidir 1 à 2 heures.
Etape
4
Coupez 16 barres environ. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et trempez chaque barre dans le chocolat, laissez figer à température ambiante environ 1 heure.