Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Granola aux myrtilles, mascarpone et citron

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
150
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
200
gramme
200
gramme
5
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
536,57
Kilocalories
Calcium
228,32
Milligrammes
Protéine
11,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,60
Grammes
Les sucres
37,93
Grammes
Fibre
5,84
Grammes
Sodium
525,86
Milligrammes
Les graisses
34,49
Grammes
Graisses saturées
14,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Fouettez le mascarpone avec le fromage et le lait concentré sucré. Ajoutez le zeste de citron et mélangez bien. Répartissez le granola, les myrtilles et le mélange au lait concentré sucré.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, torréfiez l'ensemble pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.