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Glucides | 56.9 g |
Energie | 444.1 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 13.1 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 571.1 mg |
Sucres | 44 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, torréfiez l'ensemble pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C.
Mélangez régulièrement, l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Epluchez les kiwis et coupez-les en quartiers. Fouettez les yaourts avec le lait concentré sucré et répartissez en couches successives, les fruits, le granola. Décorez avec les feuilles de menthe.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, torréfiez l'ensemble pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C.
Mélangez régulièrement, l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Epluchez les kiwis et coupez-les en quartiers. Fouettez les yaourts avec le lait concentré sucré et répartissez en couches successives, les fruits, le granola. Décorez avec les feuilles de menthe.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Démarrez la journée avec ce super petit-déjeuner ultra vitaminé !