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Glucides | 33.3 g |
Energie | 206.5 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 39.4 mg |
Sucres | 20.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Placez le lait au congélateur pendant 15 minutes. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine.
Versez le lait dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Mélangez les deux préparations puis répartissez l'appareil à gratin dans les petits plats. Ajoutez les bananes préalablement coupées en rondelles. Saupoudrez de pépites de chocolat.
Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Placez le lait au congélateur pendant 15 minutes. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine.
Versez le lait dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Mélangez les deux préparations puis répartissez l'appareil à gratin dans les petits plats. Ajoutez les bananes préalablement coupées en rondelles. Saupoudrez de pépites de chocolat.
Faites cuire environ 15 minutes.
ajoutez des dés de fraises pour plus de fruits et de la couleur !
avec cette base de gratinée, variez les fruits pour les faire découvrir à vos enfants.